25.11.2018

Новые места для коррупционеров.

Борьба с коррупцией и внутренние чистки, которые 1w.ru  уже упоминал ранее, привели к тому, что Федеральная служба исполнения наказаний (ФСИН) была вынуждена создать более двух тысяч дополнительных мест в колониях для бывших работников судов и правоохранительных органов. О чем ведомство официально и заявило:

«В настоящее время при численности в исправительных колониях строгого режима 7 383 осужденных в указанных учреждениях имеется 9 509 мест для их размещения».

Еще в середине ноября этого года, замглавы ФСИН Валерий Максименко в радио-эфире говорил, что в РФ скачком увеличилось число осужденных сотрудников правоохранительных органов. Для этого требуется создание новых колоний для их содержания.

«Есть колонии для бывших сотрудников правоохранительных органов и приравненных к ним. Я скажу больше, количество колоний для простых людей, которые не связаны с правоохранительными органами, сокращается. Сокращено значительно. Но резко увеличивается количество колоний для бывших сотрудников. В этом году мы две открыли и они уже заполнены. Надо открывать больше», — сказал он.

Наша справка: в настоящий момент лишены свободы по различным преступлениям 11,5 тысячи бывших сотрудников правоохранительных органов и работников судов. Это не считая, приравненных к ним лиц (таможенники, сотрудники росгвардии и проч.), кто отбывает приговор суда там, что у нас принято называть «красной зоной».

Комментарии
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Свежие комментарии пользователей
12:14 - 13.12.2018
Надо запретить карты ! "Например, запрос банками подтверждений легитимности операции по переводу 1000 рублей." -а, ну...
Рост платежей "физик-физик".
22:49 - 05.12.2018
"ЦБ же, в свою очередь, хотел получить и надзор, и регулирование по интересной ему части аудиторского рынка, чего в...
Очередные изменения правил игры у аудиторов.
07:49 - 30.11.2018
Дискотека, разборка, черняга.
Про деньги 09/1. О прибыли и интересе.
19:17 - 28.11.2018
Добрый вечер! Какая засада! :) И варианты не особо: >1.В лобовую платить налоги. Сначала 13% физлицу с риском...
Физлицо с НДС. Рецепт прост - аренда коммерческой недвижимости.
18:00 - 22.11.2018
А как быть с ситуациями, когда советы «специалиста» сами могут подвести под статью? Приходиться ведь полагаться на их...
Не прячьте ваши денежки, по банкам и углам... (Антирейдер-14) Про дробление бизнеса.
Подпишись на нашу рассылку и будь в курсе свежих новостей и статей
Сайт находится в стадии тестирования. Если вы найдете ошибку в его работе, сообщите нам по электронной почте info@1w.ru