11.02.2019

Кипр: отличное предложение! Плюсом к паспорту служба в армии.

1w.ru уже не раз говорил о Кипре. Власти этой островной страны уже не раз отметились поступками, начиная от банального "кидняка" и заканчивая многоходовками, по заманиванию к себе капиталов со всего мира (хотя, справедливости ради, стоит сказать, что это в основном капиталы стран СНГ и арабского мира), с последующим их удержанием всеми правдами и неправдами, прерываясь речами о борьбе против всего плохого за все хорошее.

Но, руководствуясь жаждой наживы, в этот раз, кажется, они превзошли как самих себя, так и своих британских учителей. Генеральный аудитор Республики Кипр Одиссеас Михаилидис заявил, что нет такого закона, который освобождает иностранных миллионеров, купивших кипрские паспорта в рамках программы «Гражданство в обмен на инвестиции», от прохождения регулярных армейских сборов.

Вот так, купил гражданство Кипра за 2 млн.евро (именно столько оно стоило в рамках этой программы) и иди послужи в армии иностранного государства. Что, кстати, во многих странах трактуется как уголовное преступление.

Согласно законодательству Кипра, инвесторы освобождаются от 14-месячной службы в Национальной гвардии. Однако лица, не достигшие 50 лет, обязаны проходить армейские сборы. Служба аудита добавила, что властям следует рассмотреть возможность предоставления миллионерам опции «выкупить свои военные обязательства».

Вот такой заход на предмет "додоить недодоенное". Нашим жуликам еще учиться и учиться - до такого высшего пилотажа им еще далеко.

Комментарии
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Свежие комментарии пользователей
14:46 - 06.06.2019
А банкротство физ лица как в плане налоговых преступлений работает ? Или тут 1 вариант, набери кредитов уплати налоги и...
Верховный суд: отменить срок давности по налоговым преступлениям.
14:42 - 06.06.2019
Смотрю на ФСБшные хотелки вопрос в голове, там одни дебилы остались ? Чего им в этих ключах ? Какая переписка...
Telegram. Яндекс следующий?
15:41 - 05.06.2019
пусть работает идет, содержанка облигаций она захотела
Сожительница полковника Захарченко подала в суд на банк.
11:41 - 04.06.2019
ой конечно, нужно согласовывать, прям найти общий язык с начальниками тюрем не могут
Зэковские калл-центры.
Подпишись на нашу рассылку и будь в курсе свежих новостей и статей
Сайт находится в стадии тестирования. Если вы найдете ошибку в его работе, сообщите нам по электронной почте info@1w.ru