11.02.2019

Кипр: отличное предложение! Плюсом к паспорту служба в армии.

1w.ru уже не раз говорил о Кипре. Власти этой островной страны уже не раз отметились поступками, начиная от банального "кидняка" и заканчивая многоходовками, по заманиванию к себе капиталов со всего мира (хотя, справедливости ради, стоит сказать, что это в основном капиталы стран СНГ и арабского мира), с последующим их удержанием всеми правдами и неправдами, прерываясь речами о борьбе против всего плохого за все хорошее.

Но, руководствуясь жаждой наживы, в этот раз, кажется, они превзошли как самих себя, так и своих британских учителей. Генеральный аудитор Республики Кипр Одиссеас Михаилидис заявил, что нет такого закона, который освобождает иностранных миллионеров, купивших кипрские паспорта в рамках программы «Гражданство в обмен на инвестиции», от прохождения регулярных армейских сборов.

Вот так, купил гражданство Кипра за 2 млн.евро (именно столько оно стоило в рамках этой программы) и иди послужи в армии иностранного государства. Что, кстати, во многих странах трактуется как уголовное преступление.

Согласно законодательству Кипра, инвесторы освобождаются от 14-месячной службы в Национальной гвардии. Однако лица, не достигшие 50 лет, обязаны проходить армейские сборы. Служба аудита добавила, что властям следует рассмотреть возможность предоставления миллионерам опции «выкупить свои военные обязательства».

Вот такой заход на предмет "додоить недодоенное". Нашим жуликам еще учиться и учиться - до такого высшего пилотажа им еще далеко.

Комментарии
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Свежие комментарии пользователей
10:51 - 13.11.2019
На счет реальности в плане новых правил игры по легальности получения денег, по правоприменению в этом вопросе я еще в...
Суд разрешил изымать имущество не только у коррупционеров, но у их друзей и родственников.
15:25 - 01.11.2019
Я читала про коррупционно-откатную схему с прощением долгов анголе. это треш - суммы в миллиарды долларов. потом...
20млрд.$ в подорок. Россия - щедрая душа!
15:22 - 01.11.2019
Наша контора как-то у одной из дочек газпрома этаж арендовала. на части кбинетов (серверная, архив, кладовки) оставили...
Антирейдер-39. Пригласите спецсубъекта.
06:39 - 01.11.2019
Для тех кто думал что 90-е закончились с приходом Путина, вот вам подсказка от правительства. Семибанкирщина только...
Сращивание власти и финансового капитала.
14:13 - 26.10.2019
Укрупнение бизнеса и монополизация. Снижение уровня жизни пролетариев и усиленная эксплуатация. Капитализм. Счастье?...
Более полумиллиона закрывшихся предприятий.
Подпишись на нашу рассылку и будь в курсе свежих новостей и статей
Сайт находится в стадии тестирования. Если вы найдете ошибку в его работе, сообщите нам по электронной почте info@1w.ru