16.04.2018

Финансовая Британия: финал кидняка уже близок.

Одно из уважаемых СМИ Британии The Sunday Times, сообщило, что Премьер-министр этого островного государства Тереза Мэй заявила, что Великобритания рассматривает различные меры в отношении "незаконных финансов" россиян в Великобритании.

Мы рассматриваем все аспекты действий, которые могут быть предприняты", - сказала она, чем обозначила истинную причину всех произошедших в последнее время пертурбаций в Российско-Британских отношениях. Речь, и уже не в первый раз, идет о банальном кидалове на деньги. А в данном вопросе британцы, мастера еще те.

Также, источник газеты пообещал, что в скором времени будут предприняты "обширные действия". "Вы увидите обширные действия по финансовым мерам в отношении российских олигархов в Великобритании в скором времени". Это смелое заявление, безусловно, только подтверждает приближение финальной фазы кидняка.

Премьер Великобритании в середине марта, говоря о мерах в отношении России, отметила, что Великобритания "продолжит использовать возможности сил правопорядка, чтобы противостоять преступникам и коррумпированным представителям элиты". "В нашей стране нет места для этих людей и для их денег", - сказала она. Хотя еще совсем недавно она же никаких претензий не имела и обещала всяческие гарантии финансовой безопасности, заманивая наивных российских папуасов к себе в страну.

В конце марта, по данным BBC, финансовый комитет Палаты общин парламента Великобритании начал смешное расследование экономических русских преступлений, в том числе отмывание денег. Программа получила название "Российская коррупция в Британии".

Как утверждает Transparency International, на данные которой опираются расследователи, имущество на 4,4 млрд фунтов стерлингов ($6,2 млрд) в Великобритании было скорее всего приобретено на средства "подозрительного происхождения". Часть этой суммы - купленная россиянами британская недвижимость стоимостью около 880 млн фунтов. Так что цена вопроса вполне известна.

Комментарии
RSS
12:49
+2
Там они не только по олигархам прошлись. Масштабное мероприятие — все что выше 10000 фунтов в зоне риска.
22:01
+1
Писали мне уже жертвы тамошних репрессий с вопросом «что делать?». 300тыс.фунтов у людей на счету и заблокировал банк доступ к счету. Суд проиграли.
Свежие комментарии пользователей
12:01 - 14.01.2022
Уфффф! Выдохнул! И что теперь? Настучал = потерял клиента, не настучал = сам попал под раздачу. Есть решение-то,...
Антиотмывочный свежак.
11:35 - 12.01.2022
Если квартира получена в наследство, то при продаже более чем через 3 года от даты смерти наследодателя, уже не...
Продаем квартиру без НДФЛ через 3 года.
04:28 - 11.01.2022
В то же время у нас в регионе кадастровая палата начиная с этой осени заставляет кадастровых инженеров при постановке...
Минсельхоз: лес на сельхозземле должен быть уничтожен.
15:45 - 10.01.2022
Прекрасная практика, просто прекрасная! Очень хотелось бы увидеть то, как это документально будет закрепляться.
Минет как финансовый инструмент.
15:43 - 10.01.2022
кто-то вбросом соответствующей информации в публичное пространство нагоняет страху на участников рынка...
Налоговики начали массовую зачистку рынка недвижимости. Продавцам грозит уголовка.
Подпишись на нашу рассылку и будь в курсе свежих новостей и статей
Сайт находится в стадии тестирования. Если вы найдете ошибку в его работе, сообщите нам по электронной почте info@1w.ru