Интересующийся
0

Интересующийся

А вот мне как раз понятно, о чем речь. В свое время долго мусолил материалы проверок по т.н. маршрутными войнам, когда бригады маршрутчиков не могли между собой договориться, в ход шли и избиения, и битье стекол, и поджоги автобусов и даже домов особо активных участников конфликта. А суть в том, что под видом таких вот «попутных» перевозок особо ушлыми товарищами фактически осуществляются регулярные пассажирские перевозки, на средних и даже крупных автобусах, только уже безо всяких согласований и оформлений. Так что этот яркий пример обезображивания хорошей идеи возник вовсе не на пустом месте.
ну то есть можно, конечно, и экспертов привлечь, и сыщиков дорогостоящих на альфа-центавру отправить, свидетелей там поискать, а можно и просто руководствоваться здравым смыслом и принципом процессуальной экономии.
Презумпция невиновности означает, что человек считается невиновным, пока его вина не будет доказана вступившим в силу приговором суда. В данном случае виновность продавца доказана судом. Доказательством являлась фотография, оцененная этим же судом судом с точки зрения относимости, допустимости, достаточности и достоверности.
Вроде все по фен-шую, что не так-то?

Сразу вспомнился Л. Филатов: не хами и не перечь, а поди и обеспечь — государственное дело, ты улавливаешь речь?
Такое ощущение, что за границами данного повествования самое главное осталось. Все нити ведут к приговору. И речь идет про ничтожность сделки, противоречащей закону (ч.2 ст. 168 ГК), или я чего-то не понял?
Ключевое слово (выражение) margin call, погуглил. Заодно понял, почему негодующие граждане хотели захватить Уолл-стрит, спасибо.
Нихрена не понял, но звучит красиво. Вы имеете ввиду, что данные «граждане» находятся в здравом уме и трезвой памяти, когда продают биткоины на падении, и покупают на росте, — просто потому, что настало время расчета по фьючерсам, независимо от текущего курса?
Сочувствую. У РГС это чаще всего встречается. Но я больше про выводы. У меня, например, супруга в дтп попала по своей вине, ущерба второму участнику более 100 тысяч. Так мы, кроме как за полис, больше ничего не платили. И вывод отсюда другой — польза от ОСАГО есть. А в Вашем случае автоюристы с удовольствием такой долг перекупят, если, опять же Вам некогда, а со страховщика все равно по максимуму сдернут.
Возмещение убытков по ДТП изначально и всегда будет являться неблагодарным делом. Это всегда компромисс, где кто-то все равно останется недовольным. Не топлю за страховые, но поработав безопасником по направлению выплат по ДТП, насмотрелся на поставленную на широкую ногу работу автоподставщиков и юристов, в результате которой целые регионы становятся убыточными с точки зрения страхования. Если всем пострадавшим выплачивать столько, сколько им нужно, то страховщику не останется на хлеб с икрой, ведь для него любая выплата является убытком. Страдает как всегда простой потребитель. Опять же нужно понимать, что заплатив один раз 5-10 тысяч за полис ОСАГО, ты получаешь гарантированную возможность цивилизованно получить возмещение в десятки раз больше, без необходимости использовать в этих целях биту, утюг и (или) паяльник. Резюмируя выводы, попробуйте более объективно разобраться в вопросе, набрасывая известную субстанцию на вентилятор.
Государство большое, в разных местах и успехи разные. Меня на работе привили, без проблем. Сам с месяц назад жену привез на прививку в поликлинику — никого. Отзвонились дочке, та еще минут 40 добиралась. За все это время прививаться пришел 1 чел. Медсестры в коридор сами выглядывают: вы на первую или на вторую? Антипрививочники всех победили. Можете минусовать.
Сайт находится в стадии тестирования. Если вы найдете ошибку в его работе, сообщите нам по электронной почте info@1w.ru