29.08.2018

Набиулина сбежала? Ее нет, официальных заявлений тоже.

В ЦБ АРЕСТЫ И ОБЫСКИ ШЛИ ВСЮ НОЧЬ!

Как сообщает источник, непосредственно связанный с Центральным банком, всю прошедшую ночь с 27 на 28 августа в здании регулятора шли обыски и аресты.

Причиной к проведению таких мер стал побег семьи Набиуллиных - Эльвиры, её мужа и ребёнка - в США. Причём, оказалось, что перед своим побегом Набиуллина переправила все российские золотовалютные активы в США.

Возможно, это самая крупная кража за всю историю планеты Земля, если не считать афёру с полётом на Луну, которую умудрился провернуть президент Кеннеди.

По сообщению источника, следственные действия проводят сотрудники Федеральной службы безопасности.

Отдельный интерес для них представляют обстоятельства поджога в ЦБ. Пожар случился в комнате, где хранился кадровый архив, а также документы, по которым финансы и российское золото переправлялись в США.

На многих документах стоит, или теперь уже стояла, подпись премьер-министра России Дмитрия Медведева. Активы направлялись в другие страны по его прямому указанию. Законность этих действий теперь вынуждены оценивать сотрудники ФСБ.

В саму же комнату попасть постороннему человеку невозможно. В неё имеют право входить только первые руководители Центрального банка, начиная с Набиуллиной. Список руководителей в открытом доступе есть. С ними сейчас и работают следователи.

Чтобы пройти в комнату, надо преодолеть пять кордонов, каждый - по отдельной карте.

Поджог сомнений не вызывает.

Источник утверждает, что следователи ФСБ работают по личному распоряжению президента. Работали всю ночь. Пока не понятно, к чему приведут эти заторможенные меры?

Газета «Президент» писала о хищениях в Центральном банке ровно год назад. Куда смотрели спецслужбы? Почему дали разворовать всё до конца? Кто дал команду спецслужбам не мешать разворовывать страну?

Я не думаю, чтобы этим занимался ВВ, поскольку весь удар теперь придётся лично на него. А удар будет, не зря же Путин с Шойгу и Бортниковым провели «отдых» в лесу, а сегодня уже объявили о проведении самых больших учений в России.

Народ, как только узнает, что любимица президента обворовала всё население страны, встанет на дыбы. Вот тут армия с учений и пригодится.

Поэтому, реагируйте на всё спокойно. Ваших денег уже не вернуть. Просто примите как должное: робот, поставленный во власть, всегда обворует страну».

Кроме того, на прошлой неделе случилось еще несколько событий, которые сами по себе довольно любопытны и на первый взгляд разрозненны.

Событие 1

20 августа Глава Банка России Набиуллина дала в США интервью Американской газете Wall street journal. Понятно, что себя похвалила, ну и заодно рассказала о том, что у России нет перспектив экономического роста выше 2 процентов. Такое ощущение, что это глава не нашего Банка России, а банка какой-то другой страны - нашего противника.

Событие 2

На две недели пропадал премьер России Дмитрий Медведев. Официальная версия - получение спортивной травмы. Но при этом больничный не оформлялся. Голоса его тоже никто не слышал все это время. При этом пресс-служба Кремля сообщала, что Путин с Медведевым находятся в постоянной связи.

Правда сегодня, 28 августа, он объявился - провел встречу в своем кабинете с врио губернатора Нижегородской области Глебом Никитиным... В общем, где Медведев был, что с ним было, до конца так и непонятно.

Событие 3

Пожар в главном здании Банка России на Неглинной. По информации от экспертов, горел бывший кабинет Набиуллиной, а сейчас кабинет с архивными документами. Как такое вообще могло случиться в здании повышенной секретности и защиты - совершенно непонятно. Но случилось - 24 августа, вечером.

Автор - Андрей Тюняев.

Комментарии
RSS
13:51
+4
Что-то новость прям фантастическая
14:01
+4
Ну насколько фантаститческая — время покажет. Сам замер в тревожном ожидании. Если г-н Тюняев прав, то это лютый пздц!
09:33
Больше на фантазии похоже…
23:55
+2
Так вот куда наши денежки убежали,-- а то пенсионеры все съели Видать не все. Что то г-же Набиулиной на хлебушек то оставили. Ну она и прихватила малую толику.
Свежие комментарии пользователей
22:49 - 05.12.2018
"ЦБ же, в свою очередь, хотел получить и надзор, и регулирование по интересной ему части аудиторского рынка, чего в...
Очередные изменения правил игры у аудиторов.
07:49 - 30.11.2018
Дискотека, разборка, черняга.
Про деньги 09/1. О прибыли и интересе.
19:17 - 28.11.2018
Добрый вечер! Какая засада! :) И варианты не особо: >1.В лобовую платить налоги. Сначала 13% физлицу с риском...
Физлицо с НДС. Рецепт прост - аренда коммерческой недвижимости.
18:00 - 22.11.2018
А как быть с ситуациями, когда советы «специалиста» сами могут подвести под статью? Приходиться ведь полагаться на их...
Не прячьте ваши денежки, по банкам и углам... (Антирейдер-14) Про дробление бизнеса.
22:04 - 21.11.2018
Другими словами, «отжимают у тех, кто ранее сам отжал». А такие процессы, без коррупционных скандалов не бывают. Я бы...
Всё возвращается...
Подпишись на нашу рассылку и будь в курсе свежих новостей и статей
Сайт находится в стадии тестирования. Если вы найдете ошибку в его работе, сообщите нам по электронной почте info@1w.ru