23.05.2018

Поддержка санкций = госизмена. И только так правильно.

Прекрасную, по зашкалу идиотии новость, принесли сегодня новостийные агентства в области экономики.

"Банк ВТБ перестал кредитовать Олега Дерипаску и подконтрольные ему компании после включения их в санкционный список США. Об этом глава банка Андрей Костин заявил в среду в интервью телеканалу CNBC".

Вчитайтесь в эти прекрасные строки еще раз. В них прекрасны все участники и элементы:

- Олег Дерипаска и подконтрольные ему компании,

- банк ВТБ,

- антироссийсские санкции США,

- глава банка Андрей Костин,

- то, кому отчитался гражданин Костин - телеканалу CNBC".

А вот теперь, из имеющихся элементов, давайте соберем то, чем это является по сути, без сглаженных углов и смягчений:

"Банк ВТБ, в лице главы банка - Андрея Костина, во исполнение антироссийских решений и вражеской воли иностранного государства, лишил гражданина РФ Олега Дерипаску и Российские юридические лица, имеющие к нему отношение, законного и должного финансового обслуживания, которое было предусмотрено заключенными ранее договорами, о чем публично и рапортовал представителям вражеского СМИ".

Вам не кажется, что как-то не закончено получилось? Давайте логически разовьём сказанное далее:

"....Чем нанес существенный экономический урон как вышеозначенным организациям, так и бюджету Российской Федерации, выраженный в недополученных налогах."

Так уже лучше? Но все равно - чего-то не хватает. А, вот:

"В умышленных действиях гражданина Андрея Костина, направленных на причинение имущественного ущерба российским компаниям и российскому же бюджету по указке иностранного государства, усматриваются признаки преступления, предусмотренного УК РФ, а именно ст.275 - Государственная измена (Предательство). То есть "....иное оказание помощи иностранному государству, иностранной организации или их представителям в проведении враждебной деятельности...."

Вот, теперь все логично. Есть начало новости, ее суть и логический, и правовой вывод из нее.

А если кратко, то надо быть слепо-глухо-немым капитаном дальнего плавания, чтобы не видеть очевидные акты измены и предательства, которые регулярно творятся на территории РФ, в ущерб интересам РФ, по распоряжению иностранных заказчиков.

Но чтобы так, на первых страницах всех новостийных СМИ, причем без акцента на очевидную уголовку происходящего, а всего лишь подавая сам факт - это перебор товарищи. Как хотите - но это перебор.

Неожиданное продолжение темы.

Комментарии
RSS
20:44
+4
Самое интересное что на это скажут власти РФ.
21:37
+3
Ну, как бы то что выше, с правовой точки зрения — прямое и публичное заявление о преступлении…
Соответствующие органы таки обязаны возбудиться, проверить факт, классифицировать его с точки зрения УК РФ и вынести решение: либо возбудить уголовное дело, либо отказать в возбуждении.
Просто умолчать — охххх, вот прямо совсем нехорошо…
09:19
+2
Мой опыт подсказывает что подобное просто не заметят. Хотя если кто-нибудь из неравнодушных лично заявит в уполномоченные органы возможно зашевелятся.
21:40
+3
Из активности — пока досят сайт. Уже 2 атаки за сегодня пережили. А раньше — ни одной… Но это совпало так наверное, просто совпало…
22:55
+1
Никак не угомонится, блаженный. Теперь он с долларом во всем мире борется:
1w.ru/articles/125-liho-pereobulsja.html
Сайт находится в стадии тестирования. Если вы найдете ошибку в его работе, сообщите нам по электронной почте info@1w.ru