17.06.2022

Антирейдер 49. Как отжать имущество без палева, регистрации и СМС.

Вот мы тут все за экономику трём, за бизнес. Типа имущество, риски, деловая активность, то-сё. А в низовом, так сказать травоядном сегменте, страсти бушуют ничуть не меньшие, чем при, скажем, отжиме какого-нибудь банка или завода. А по применяемым методам воздействия на оппонента – даже большие.

Но хватит соплей и затравок – имеется история, быль. Относительный свежак (по крайней мере развивается в настоящее время). Итак… Жил-был мальчик. Случилось у мальчика половое созревание и возлюбил он в девушку старше себя. И в разводе. И с ребенком от первого брака. Бывает такое, ничего не поделаешь – любви все возрасты покорны.

Молодые долго кота за тестикулы тянуть не стали, поженились и приступили к совместному проживанию. Хотя как к совместному…. Муж дома не проводил существенную часть времени, всё по северам, по вахтам – деньги в семью, в семью! Квартира нужна? Нужна. Ремонт нужен? Нужен. Ребенку расти надо? Надо. Жене тряпки менять и уют создавать надо? А то!

Вот так и жили: жена с ребенком - тут, а он по вахтам - там. Долго ли это продолжалось – не знаю. Но в какой-то момент муж решил, что все – хорош! Хата – есть. Дитя, хоть биологически и чужое – обуто-одето и сыто. Жена – бодра, красива, румяна и работать ей не требуется. Денег ка карте – можно год-два не работать и ни в чём себе не отказывать. Ну без фанатизма, конечно. Потом, здоровье уже пошаливать начало, несмотря на ещё далеко не пенсионный возраст. А значит самое время с северами и вахтами завязать и зажить счастливой семейной жизнью.

В этот ли момент что-то пошло не так, или в какой другой – не знаю. Но вместо счастливой семейной жизни, муж, прекративший кататься по вахтам и заживший оседлой «счастливой» жизнью, засобирался в развод. О чём жене и сообщил. От этой идеи, надо думать, она в восторге не была, но взяв себя в руки предложила не ссориться, остаться друзьями и даже, вот тебе любимый муж, прощальный феерический секс.

На следующий день, проведя соответствующие переговоры с ребенком, супруга отправилась в местное ОВД с заявой: – примите гражданин начальник заявление, на моего, судя по всему уже бывшего супруга, по факту насильственных действий сексуального характера в отношении заведомо несовершеннолетнего. Ребеночек, мол, пострадал от его сексуальной агрессии, когда меня дома не было…

Ну как там дальше всё происходит, люди «в теме» знают. Кто «не в теме» - тоже. В результате стремительных процессуальных действий местных полиционеров герой данного повествования оказался в СИЗО. И было это ещё в сентябре 2021 года. Сейчас за бортом июнь 2022….

Что, спросит возмущенный читатель, за 10 месяцев разобраться нельзя было? Ведь томится в застенках безвинно оговоренный! А следствие и разбирается. И результат этого я, к примеру, знаю заранее. Да и все знают. Вот сами смотрите:

- заявление есть? Есть.

- деяние общественно-опасное? А то! Насильственные действия сексуального характера в отношении заведомо несовершеннолетнего!

- данные указанные в заявлении подтвердились? Подтвердились. Причем со всех сторон: во-первых, показаниями «жертвы» насилия, во-вторых имеются следы биологического происхождения принадлежащие подозреваемому на одежде «жертвы» насилия. Помните про прощальный секс? Вот его результаты супруга удачно и применила.

Так что пока гражданин прохлаждается в СИЗО, его жена с не его ребенком спокойно себе проживают в уютной квартире и тратят деньги с его счета, благо карточки были сделаны заблаговременно.

А с учетом правоприменительной практики в этом вопросе и статей по которым чалится болезный, без обвинительного приговора у него выскочить не получится. А там пятнашка. Ну ладно, ладно: первоход, рецидива нет, весь такой положительный - лет 8-10 выхватит как с куста! И это минимум. Так что даже если по УДО и выскочит, то ранее чем через 5 лет его родственники не увидят. Хотя, о чем это я – суда ещё не было, так что очень оптимистичен в прогнозах.

Вот так, ранее в антирейдере граждане возмущались, мол, как это, подбросить наркоту невиновному, чтоб влиять на его папу с риском отправить человека на 3-5 лет незаслуженно, а тут на кону - пятнашка! И не за бизнес! И не за какое-то там многомиллионное имущество! За хату и пару лет проживания за чужой счет! Вот где настоящие страсти-то!

Есть знакомые сценаристы из телевизора? Ну там НТВ или где там ещё всякую криминальную дичь крутят. Зовите – прям им готовый материал и выдумывать ничего не надо.

Я же как обычно всё выдумал, подобного конечно же в реальности никогда не могло произойти, но если что, сидит жертва этого бытового рейдерства в СИЗО Забайкальского края, г. Чита, ул. Ингодинская, 1а, а у меня есть телефон его родственников, которые заинтересовавшемуся могут поведать подробности данной истории.

Видеоверсия данного материала в авторской обработке от Белого Соболя:

Комментарии
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Свежие комментарии пользователей
14:28 - 22.06.2022
Особенно с учетом того, что в плане ОРД (оперативно-розыскной деятельности) у ФНС нет ни соответствующих ресурсов, ни...
ФНС: нет доказательств дохода? Настучи на себя сам!
22:56 - 16.06.2022
Супер! Очень колоритный дядька и говорит так классно! Давайте еще в этом формате.
Сидельцы по экономическим преступлениям.
20:23 - 16.06.2022
К одному счету можно привязать несколько физических карт + при желании ещё и виртуальные. Уведомление касается именно...
ФНС: считайте правильно зарубежные счета!
19:28 - 16.06.2022
Видео: https://1w.ru/articles/1215-sidelcy-po-ekonomicheskim-prestuplenijam.html
Анонс видео: Сидельцы по экономическим преступлениям.
19:06 - 16.06.2022
Новость по теме: https://1w.ru/news/810-fns-schitaite-pravilno-zarubezhnye-scheta.html
Счет в иностранном банке у физлица. Как и кому отчитываться?
Подпишись на нашу рассылку и будь в курсе свежих новостей и статей
Сайт находится в стадии тестирования. Если вы найдете ошибку в его работе, сообщите нам по электронной почте info@1w.ru