18.10.2022

​Мобилизационные аферы подмосковных ЖКХ-чиновников.

В ближайшие время в Московской области должен разразиться очередной грандиозный скандал в сфере ЖКХ. Однако, в этот раз, ход истории довольно нестандартный, ставший возможным, только в период проводимой мобилизации и СВО.

В рамках Решения Арбитражного суда Московской области от 08.11.2021 года № А41-22264/2021, Администрация города Ступино стала учредителем и собственником ООО «ЖКХ г.о. Ступино», которая управляет жилым фондом доброй половины города Ступино.

Глава города Мужальских С.Г., прекрасно понимая, что из себя представляют местные чиновники, назначил на должность директора, варяга, не связанного какими-либо финансовыми обязательствами с местной элитой - Каштанова Е.Д.

Именно это назначение и стало спусковым крючком грандиозной аферы задуманной и осуществленной, заместителем главы города по жкх Медведевым С.А., который благодаря этому назначению потерял ежемесячную ренту, которую получал от прежнего директора.

Подергав за нужные ниточки, Медведев, провел блестящую операцию, по нейтрализации Главы города и его назначенца. Следите далее за простым изяществом проведённой аферы, так лихо которую провернуть стало возможно только при введенной частичной мобилизации.

1) 29 сентября директору ООО «ЖКХ г.о. Ступино» Каштанову вручают повестку.

2) Уже 30-го утром он был мобилизован и отправлен в зону СВО.

То есть в преддверии начала отопительного сезона и зимы управляющая компания осталась без руководителя, а сотрудники без зарплаты.

3) Именно в этот момент, Медведев подводит к Главе, господина Кузнецова В.В. ангажируя его, как великолепного специалиста в области ЖКХ.

4) Назначение состоялось. Но…

5 ) Но об одном только умолчал господин Медведев. О том, что господин Кузнецов, является мужем руководителя крупнейшей в Ступинском и Каширском районе частной управляющей компании «Жилресурс» с которой заместитель главы имеет длительные неформальные отношения. Так же, Медведев, забыл рассказать Главе города, что в сторону господина Кузнецова, внимательно смотрят областные правоохранители, поскольку, это именно господин Кузнецов, разорил и обанкротил Каширский водоканал.

Вот так, не сильно сложной, но своевременно проведенной многоходовкой, заместитель главы Ступино, создал фактически одного оператора ЖКХ, и подмял под себя доходы из трех городов - Ступино, Кашира, Ожерелье.

А первое действие нового директора Кузнецова В.В. - это отмена установок общедомовых приборов учета тепловой энергии в многоквартирных жилых домах, введение которых, снизило бы коммунальные платежи жителей фактически в два раза.

Кроме того, подрядчикам ЖКХ, которые уже выполнили, либо заканчивают выполнение текущих работ, уже открыто сказано, что оплаты не будет. Мол, хотите – идите в суд.

Постараемся держать руку на пульсе.

От ред.: точка зрения редакции может отличаться от точки зрения автора. Если описанное в материале выше по чьему-то мнению не соответствует действительности, то заинтересованным лицам рекомендуется связаться с редакций.

Комментарии
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Свежие комментарии пользователей
07:26 - 13.01.2023
Слово «уведомить» кредитора смущает. я могу после заключения брака и брачного контракта разослать заказным с...
Брачный договор как инструмент.
22:20 - 12.01.2023
Отличная история! Сначала бриты украли (или как там добытое промышленным шпионажем называется) идею, потом на этой идее...
Торговля чаем - спорт XIX века.
03:04 - 07.01.2023
жаль..
Новости 2023 и далее.
09:49 - 29.12.2022
Версии хороши, но главное - полное отсутствие ответственности за любую дичь, что творят налоговики в пределах своей...
ИФНС Москвы: нас закон не касается – плати налоги!
Подпишись на нашу рассылку и будь в курсе свежих новостей и статей
Сайт находится в стадии тестирования. Если вы найдете ошибку в его работе, сообщите нам по электронной почте info@1w.ru