30.12.2022

Борис, не доверяй это дело идиотам!

Когда нам нужно покрасить забор, мы идем и красим его.

Когда нам нужно покрасить забор не себе, а заказчику, мы идем, фиксируем состояние «до», красим, фиксируем состояние «после» и отчитываемся о проделанной работе.

А когда нам нужно сделать вид, что мы красили какой-то забор, то тут нас поджидают сложности иного порядка. Надо найти забор такой же как у заказчика. Надо определиться, выдавать мы его будем за состояние «до» или за состояние «после». И надо ничего не напутать, посему воровать так деньги из бюджета или у частного заказчика, процесс весьма ответственный, ибо можно спалиться на мелочах. Высота забора. Материал. Попадающие в кадр иные строения. Ну и так далее.

Но, как говорил один из главных героев известного фильма Snatch, «Борис, только не доверяй это дело идиотам». Борис там, кстати, доверил весьма ответственное дело именно идиoтaм и мы все помним, что там дело кончилось плохо.

Сегодняшняя история попроще. Без стрельбы и проглоченных бриллиантов. Но объединяет ее с киношной историей то, что и там, и там, дело доверили идиoтaм. Которые сделали все по идиoтcки. А те, кто организовал весь этот цирк с конями, не проверили. Чем фактически признались в воровстве и подписали чистосердечное признание.

Короче, хватит интриги, смотрим кино:

     

Этот блокбастер на 9 секунд снял Фонд капремонта Московской области, в котором отрапортовался видео-отчётом о ремонте дома по адресу п.Загорские Дали, д.4.

После просмотра девятисекундного ролика, мы должны поверить в одно из двух:

1.Мы видим чудо, а служащие Фонда капремонта Московской области – волшебники. В процессе ремонта фасада они меняют планировку квартир, стеклят возникшие из ниоткуда лоджии, взмахом руки отращивают с нуля десятиметровые ёлки, меняют локацию еще советской девятиэтажки и так далее.

2.Это другое здание, нас держат за идиотов, а деньги, выделенные на ремонт, попилены.

Кому какая версия больше нравится?

В качестве П.С.: воровать тоже надо уметь, идиoтaм доверять ответственные дела нельзя, а данным роликом стоило бы плотно заинтересоваться прокуратуре.

Комментарии
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Свежие комментарии пользователей
07:26 - 13.01.2023
Слово «уведомить» кредитора смущает. я могу после заключения брака и брачного контракта разослать заказным с...
Брачный договор как инструмент.
22:20 - 12.01.2023
Отличная история! Сначала бриты украли (или как там добытое промышленным шпионажем называется) идею, потом на этой идее...
Торговля чаем - спорт XIX века.
03:04 - 07.01.2023
жаль..
Новости 2023 и далее.
09:49 - 29.12.2022
Версии хороши, но главное - полное отсутствие ответственности за любую дичь, что творят налоговики в пределах своей...
ИФНС Москвы: нас закон не касается – плати налоги!
Подпишись на нашу рассылку и будь в курсе свежих новостей и статей
Сайт находится в стадии тестирования. Если вы найдете ошибку в его работе, сообщите нам по электронной почте info@1w.ru