23.11.2018

​Недоотмыл…

Не успел наверное… Во время обычной операции по выявлению незарегистрированных жителей (которых, как известно, в светоче демократии проводиться не может), полиция Амстердама обнаружила спрятанные в барабане стиральной машины 350000 евро, в купюрах по 20 и 50 евро. Которые тут же были изъяты.

Обыск (которого, как известно, тоже не может быть на просвещенном западе), проводился не в рамках какого-либо конкретного уголовного дела, а в рамках превентивных полицейских мероприятий по подозрительным адресам. На более тщательное обследование помещения силовиков навели несколько мобильных телефонов и машинка для пересчета денег. Которые также были изъяты.

Тут же был задержан 24-летний молодой человек, находившийся в доме. Хоть речь и идет о отмывании денег, но что ему предъявить в процессуальном смысле, полицейские еще не решили. Задержанный решительно молчит.

Наша справка: иметь наличные деньги, иметь наличные деньги в мелких купюрах, хранить наличные деньги в мелких купюрах в стиральной машине, иметь в собственности машинку для пересчета денег и пользоваться несколькими телефонами одновременно, в ЕС пока еще законом не запрещено.

Комментарии
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Свежие комментарии пользователей
21:20 - 04.03.2024
>> говорили ему что стоит предпринять И что же предпринять, есть какой-то общий рецепт или он уникален для каждой...
Давно это было…
16:05 - 12.01.2024
Я даже знаю этого некомера)) С описания стало понятно, что это по сути линейное решение проблемы. Линейное для нас, а...
Наследники пролетают как фанера над Парижем.
13:56 - 02.01.2024
Прям классическая история. На днях объяснял знакомому, что нельзя просто оформить машину на дядю. Что в случае чего -...
Жабогадюкинские схемы.
17:45 - 13.12.2023
А по какой статье предусмотрена конфискация собственности за экстремистскую деятельность?
Считать экстремистами, бизнес отобрать!
Подпишись на нашу рассылку и будь в курсе свежих новостей и статей
Сайт находится в стадии тестирования. Если вы найдете ошибку в его работе, сообщите нам по электронной почте info@1w.ru