25.11.2018

Новые места для коррупционеров.

Борьба с коррупцией и внутренние чистки, которые 1w.ru  уже упоминал ранее, привели к тому, что Федеральная служба исполнения наказаний (ФСИН) была вынуждена создать более двух тысяч дополнительных мест в колониях для бывших работников судов и правоохранительных органов. О чем ведомство официально и заявило:

«В настоящее время при численности в исправительных колониях строгого режима 7 383 осужденных в указанных учреждениях имеется 9 509 мест для их размещения».

Еще в середине ноября этого года, замглавы ФСИН Валерий Максименко в радио-эфире говорил, что в РФ скачком увеличилось число осужденных сотрудников правоохранительных органов. Для этого требуется создание новых колоний для их содержания.

«Есть колонии для бывших сотрудников правоохранительных органов и приравненных к ним. Я скажу больше, количество колоний для простых людей, которые не связаны с правоохранительными органами, сокращается. Сокращено значительно. Но резко увеличивается количество колоний для бывших сотрудников. В этом году мы две открыли и они уже заполнены. Надо открывать больше», — сказал он.

Наша справка: в настоящий момент лишены свободы по различным преступлениям 11,5 тысячи бывших сотрудников правоохранительных органов и работников судов. Это не считая, приравненных к ним лиц (таможенники, сотрудники росгвардии и проч.), кто отбывает приговор суда там, что у нас принято называть «красной зоной».

Комментарии
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Свежие комментарии пользователей
21:20 - 04.03.2024
>> говорили ему что стоит предпринять И что же предпринять, есть какой-то общий рецепт или он уникален для каждой...
Давно это было…
16:05 - 12.01.2024
Я даже знаю этого некомера)) С описания стало понятно, что это по сути линейное решение проблемы. Линейное для нас, а...
Наследники пролетают как фанера над Парижем.
13:56 - 02.01.2024
Прям классическая история. На днях объяснял знакомому, что нельзя просто оформить машину на дядю. Что в случае чего -...
Жабогадюкинские схемы.
17:45 - 13.12.2023
А по какой статье предусмотрена конфискация собственности за экстремистскую деятельность?
Считать экстремистами, бизнес отобрать!
Подпишись на нашу рассылку и будь в курсе свежих новостей и статей
Сайт находится в стадии тестирования. Если вы найдете ошибку в его работе, сообщите нам по электронной почте info@1w.ru