01.03.2019

Никакой коррупции - исключительно социальноориентированный бизнес.

На последнем оперативном совещании в администрации глава Богородского городского округа Игорь Сухин поручил написать жалобу на регионального мусорного оператора ООО «Хартия».

Затем узнал, что предприятие принадлежит сыну генерального прокурора Игорю Чайке и передумал.

С первого января 2019 года в Московской области, как и во всех регионах России», произошел передел мусорного рынка. Бывших мусорных операторов вычеркнули из списка живущих. Вместо них пришел региональный мусорный оператор ООО «Хартия», который получил контракт на 35 миллиардов рублей за вывоз ТКО Богородского городского округа. Проблема заключается лишь в том, что мусор он не вывозит или делает это крайне плохо.

На последнем оперативном совещании в администрации глава Богородского городского округа Игорь Сухин поручил написать жалобу на регионального мусорного оператора ООО «Хартия»:


«Мусорная тема, к сожалению, у нас с повестки дня не уходит. Контейнеры синего цвета зачастую переполнены. Собранный людьми пластик региональный оператор «Хартия» сваливает в один мусоровоз с бытовыми отходами.
У нас «Хартия» на совещании присутствует? А мы их приглашали? Значит, они продолжают игнорировать главу округа и нужды жителей городов и поселков".

Отправим письмо в прокуратуру. «Хартия» не хочет решать вопросы, не присутствует на совещаниях, не участвует в жизни Богородского городского округа. Все мы видим, что творится на контейнерных площадках. «Хартия» с нового года никак не может доехать до частного сектора».

После совещания кто-то из многочисленных советников сказал Игорю Сухину, что региональный мусорный оператор «Хартия» принадлежит сыну генерального прокурора Игорю Чайке. И что жаловаться в прокуратуру на сына генпрокурора это, как бы помягче сказать, может закончиться обыском и арестом.

Игорь Сухин как эффективный менеджер сразу всё понял и отменил жалобу на мусорное детище сына генерального прокурора. Вместо этого глава Богородского городского округа придумал создать штаб.

Сегодня он сообщил во всех своих многочисленных аккаунтах в социальных сетях, что в Богородском городском округе создан штаб по противоборству мусорному апокалипсу.


«Штаб по координации работы по сбору и вывозу мусора по новым правилам 28 февраля провела мой заместитель Надежда Мылова. Напомню, что с 1 января вывозом и утилизацией твёрдых коммунальных отходов занимается единый региональный оператор «Хартия».

Поскольку на самого мусорного оператора воздействовать невозможно, а, следовательно, и решить проблемы с вывозом мусора, упор в работе штаба будет сделан на пропаганду и агитацию.

Так, в субботу, 2 марта в 11.00 в Центре культуры им. Г.В. Калиниченко в Ногинске (ул. Воздушных Десантников, 22) будут дадут разъяснения по тарифам и начислениям за вывоз ТКО.


Автор - Екатерина Нарцис, житель Ногинска.

____________________________________________________________

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора.

Комментарии
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Свежие комментарии пользователей
16:05 - 12.01.2024
Я даже знаю этого некомера)) С описания стало понятно, что это по сути линейное решение проблемы. Линейное для нас, а...
Наследники пролетают как фанера над Парижем.
13:56 - 02.01.2024
Прям классическая история. На днях объяснял знакомому, что нельзя просто оформить машину на дядю. Что в случае чего -...
Жабогадюкинские схемы.
17:45 - 13.12.2023
А по какой статье предусмотрена конфискация собственности за экстремистскую деятельность?
Считать экстремистами, бизнес отобрать!
09:17 - 06.12.2023
Вот совсем недавно задачу с наследством решали клиенту через кооператив. Казалось бы - где наследственные задачи, а где...
​Почему Потребительский Кооператив – это плохой способ не платить страховые взносы и НДФЛ
Подпишись на нашу рассылку и будь в курсе свежих новостей и статей
Сайт находится в стадии тестирования. Если вы найдете ошибку в его работе, сообщите нам по электронной почте info@1w.ru